Um an dem Angebot des CVJM Lollar teilzunehmen ist es nicht erforderlich, bei uns Mitglied zu sein.

Wir freuen uns jedoch über jeden, der bei uns Mitglied wird.

Mitglied werden kann jeder, der mit den Zielen des Vereins einverstanden ist und die Satzung anerkennt!     Bei Minderjährigen ist die Zustimmung des gesetzlichen Vertreters erforderlich.

Wer das 16. Lebensjahr vollendet hat, hat das aktive und passive Wahlrecht.

Das bedeutet: Er darf wählen und kann gewählt werden, außer in ein Amt des geschäftsführenden Vorstandes, dies erst ab dem 18. Lebensjahr.

Mit dem Jahresbeitrag trägst du dazu bei, dass die Jugendarbeit überhaupt möglich ist, auch wenn dadurch längst nicht alle Kosten gedeckt werden können und der CVJM Lollar darüber hinaus auf Spenden angewiesen ist.

Denn gute hochqualitative Jugendarbeit kostet.
Dafür sagen wir jetzt schon vielen Dank!

CVJM Lollar

Beitragshöhe:

Kinder bis 9 Jahre:

Einzelmitgliedschaft Kinder 9-13 Jahre:

Einzelmitgliedschaft Kinder 14-18 Jahre:

Einzelmitgliedschaft 18-26 Jahre:

Einzelmitgliedschaft ab 26 Jahre:

Familienmitgliedschaft:

12 €/Jahr

30 €/Jahr

60 €/Jahr

70 €/Jahr

100 €/Jahr

·         Familienmitgliedschaft:  Nur möglich für Familien mit Kindern ohne eigenes Einkommen bis 25 Jahre!